Избран новый председатель Молодежного парламента

30 марта 2017
591 просмотров

Буквально пару часов назад начальник отдела патриотического воспитания молодежи и поддержки волонтерского движения Самарского Дома молодежи Мария Ильминская была избрана новым председателем Общественного молодежного парламента при Думе г.о. Самара! 

Мария Ильминская: «Мне было очень приятно, что мою работу оценили коллеги-парламентарии и оказали поддержку во время переизбрания председателя. Особенно важно, что мою работу заметила председатель Думы г.о. Самара, Галина Геннадьевна Андриянова и поддержала мою кандидатуру. Здорово и то, что руководство СДМ поддерживает мои начинания, всячески способствуя развитию моих профессиональных навыков. Постараюсь оправдать оказанное доверие на самом высоком уровне!» 
 

В заседании Молодежного парламента, которое состоялось сегодня, 30 марта, приняли участие и председатель Думы Галина Андриянова, а также заместитель руководителя управления благоустройства Департамента городского хозяйства и экологии Виктор Ненашев и начальник отдела молодежной политики Департамента культуры и молодежной политики Екатерина Щинина. 

Галина Геннадьевна отметила, что 2017 год для самарцев - решающий перед Чемпионатом мира по футболу и что «каждому из нас необходимо проявить максимальную активность в преображении нашего любимого города. Очень важно, чтобы Молодежный парламент при Думе городского округа Самара стал действительно значимой общественной силой, чтобы он был в авангарде всех позитивных изменений, которые происходят в Самаре с участием молодежи». 

Поздравляем Марию и желаем ей нескончаемого потока энергии для успешной работы в столь сложный и ответственный для нашего города и всей страны год. 

Подробнее о заседании Общественного молодежного парламента при Думе г.о. Самара: http://www.gordumasamara.ru/news/2017/03/2282/

Комментарии: