Новые парламентарии

26 декабря 2016
786 просмотров

Прошлая пятница, 23 декабря, уже можно назвать Новым годом! Только этот праздник не для всех, а для молодых парламентариев области, ведь именно в этот день состоялось первое заседание общественного молодёжного парламента (ОМП) при Самарской губернской Думе VI созыва. 

Состав и резерв ОМП нового созыва был утвержден 20 декабря на заседании комитета Самарской Губернской Думы по культуре, спорту и молодежной политике и уже 23 декабря все парламентарии собрались, чтобы избрать председателя и его заместителей. 
Председателем общественного молодёжного парламента при Самарской губернской Думе VI созыва единогласно был избран Максим Гнатюк. Одним из его заместителей стала начальница отдела патриотического воспитания молодежи и поддержки волонтерского движения СДМ Мария Ильминская! 

Все члены молодежного парламента нового созыва услышали напутственные слова от председателя Самарской губернской Думы Виктора Сазонова, председателя комиссии по культуре, спорту и молодёжной политике Александра Милеева, а также депутатов Татьяны Бодровой и Евгении Хоровинникова, которая была председателем ОМП прошлого созыва. Кроме того, на заседании присутствовали лидеры молодежной политики, в том числе и Сергей Бурцев – директор Самарского Дома молодежи. Они подарили председателю ОМП нового созыва сувенирный кораблик, как символ лидерства, чтобы Максим Гнатюк уверенно стоял за штурвалом нового корабля - общественного молодёжного парламента нового созыва!

Полный список состава и резерва общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе шестого созыва: http://mol.samgd.ru/main/183706/

Комментарии: