Не оставайся равнодушным!

28 декабря 2018
200 просмотров

Как много мы говорим о вреде наркотиков, используем разные форматы, чтобы остановить развитие наркомании в нашей стране. Один из таких форматов - социальная реклама.

Наркотической зависимостью во всем мире страдает от 640 000 до 7 300 000 человек. Первая цифра – люди, обратившиеся за помощью, вторая – число тех, кто хоть раз был пойман за употребление. Вы понимаете? В Ирландии или Киргизии живет меньше людей, чем во всем мире тех, кто хоть раз был пойман! И это уж не говоря о тех, кто оказался осторожнее и никому не попался на глаза при употреблении.

Некоторые игнорируют тот факт, что рядом с ними распространяют наркотические вещества, ведь "люди сами сделали свой выбор". Но, например, 12 летний мальчик вряд ли делает осознанную покупку. И нет никаких гарантий, что этим мальчиком не окажется ваш близкий человек, ведь наркотики может предложить даже ваш сосед или другие самые неожиданные люди. Остановить распространение наркомании не сможет отдельная группа лиц. Мы сможем сделать это только все вместе. 

Комментарии:

Рекомендуем прочитать: