Информационно-аналитическое сопровождение молодежной политики

Конкурсы федерального уровня? Где?

17 августа 2016
767 просмотров

Самара славится своей талантливой и умной молодежью. Об этом говорит хотя бы то, что на протяжении 5 лет самой популярной номинаций конкурса «Студент года» является именно «Интеллект года». Однако таких ребят необходимо поддерживать и давать им развиваться, поэтому для них проводится множество различных конкурсов на федеральном уровне, принять участие в которых очень просто - главное знать где.

Эту информацию можно легко найти на сайте http://roskonkurs.com. А с подробным графиком конкурсов можно ознакомиться в прикрепленных документах. 

Кстати, по результатам конкурсов и конференций вы получите не только грамоты, дипломы и звания, а также гранты и другие значимые награды. По итогам всего года предусмотрены денежные поощрения для участников (учащихся и студентов), а также их научных руководителей. 

В компетентности тех, кто будет вас оценивать, можно не сомневаться – экспертами конкурсов являются кандидаты и доктора наук, которые имеют профессиональный опыт не менее 10 лет. 

Более подробно о конкурсах вы можете узнать на сайте организаторов – Московской областной общественной организации «Поддержка и развитие творческой, научной и культурной деятельности молодежи «Инновация» -http://roskonkurs.com/. Или по телефону: +7 (495) 766-19-06 и электронной почте:orgkomitet@roskonkurs.com

Прикрепленные документы

Комментарии:

Рекомендуем прочитать: