Весна пришла ко мне в виде тебя

6 марта 2023
277 просмотров

Врываемся в весеннюю неделю вместе с новым дайджестом. Проведём эту неделю культурно, сходим на выставки, поговорим о самарских женщинах и посмотрим на портреты прекрасного пола.

Подробности в статье:

 

С сегодняшнего дня, в Самарской областной библиотеке для молодёжи начинает работу инклюзивная художественная выставка «Портрет женщины» к Международному женскому дню. Посмотри своими глазами на работы участников Мастерской арт-практик, Художественной мастерской, Инклюзивных творческих лабораторий. Тебе понравится!

Подробности здесь

В четверг, 9 марта в 18:00, Галерея Виктория будет ждать тебя на открытии поп-ап выставки «Внимание, дети!». Стань не только зрителем, но и участником дискуссии о роли искусства в детском образовании. Что рисуют дети? А, главное, зачем? Узнай ответы на вопросы уже на этой неделе!

Подробнее тут

В субботу, 11 марта в 16:00, поговорим об истории женского повседневного быта в дореволюционной Самаре на лекции ««Все чтобы свести кавалера с ума…» от Музея Эльдара Рязанова. Женский повседневный мир многогранен и интересен: познакомишься с женскими журналами, узнаешь об общественной деятельности, домашних занятиях жительниц Самары до 1917 года. И узнаешь ответ ответ на вопрос, какие женские секреты позволяли им «сводить кавалеров с ума».

Подробнее по ссылке

До воскресенья, 12 марта, успей посетить выставку от Нулевой комнаты. «Камера сенсорной депривации» – это о вымышленном устройстве из умной ткани, которая поглощает информационный шум. Одним оно позволяет очистить сознание, других сводит с ума и растворяет в своих стенах. Здесь точно будет интересно. Не пропусти!

Подробности здесь

Комментарии: