Чем заняться на этой неделе? 17.11-23.11

16 ноября 2020
18 просмотров

У каждого из нас есть рецепт идеального дня. Начнется ли он с кофе, продолжится ли на любимой работе, закончится ли просмотром фильма — все индивидуально. Но если в нем найдется место для нашего дайджеста, то строить планы на всю неделю станет гораздо проще!

Во вторник, 17 ноября, в 10:00 состоится розыгрыш двух билетов на предпоказ фильма «Колдовство. Новый ритуал». Представь, что билеты уже твои, и все вокруг просто не имеют возможности увидеть новый фильм, а ты — можешь. Есть в этом что-то уникальное и интригующее!

Подробности по ссылке

Также во вторник, 17 ноября, в Ивентерии можно классно провести время и сыграть в «Экивоки». Тем более что мороз на улице располагает к теплым встречам и любимым настолкам!

За подробностями обращаться к Фариде

В среду, 18 ноября, в 18:30 в локации Горький Центр пройдет четвертая лекция из цикла «Гендер-просвет» на тему: «Российская семья, родители, дети. Как советское прошлое влияет на гендерные роли». В качестве спикера выступит Елена Жидкова – историк и социолог, занимающийся гендерными исследованиями.

Подробности по ссылке

Также в среду, 18 ноября, Музей Эльдара Рязанова открывает двери для бесплатного посещения и ждет жителей и гостей города. Все потому, что именно в этот день родился сам Эльдар Рязанов. А в 15:00 в сквере состоится показ фильма «Служебный роман». Такой вот уютный день рождения для всех любителей и почитателей таланта великого режиссера.

Подробности по ссылке

В четверг, 19 ноября, возвращаем творчество в студенческую жизнь! Все просто: берем и заполняем заявки на участие в форуме «Студвесна». Форум пройдет в Нижнем Новгороде с 7 по 15 декабря и по пяти образовательным программам: танец, медиа, мода, театр и режиссура. У каждой программы есть свои сроки проведения, но дедлайн подачи заявки один — 25 ноября. Не упусти свой шанс!

Подробности по ссылке

В субботу, 21 ноября, в 18:00 состоится лекция на тему «Тайна женского искусства». Событие скорее для тех, кто хорошо погружен в тонкую, но интересную тему отношения общества к женщине как профессионалу своего дела. Вместе с искусствоведом Ириной Свиридова ответим на вопросы: может ли мастером быть женщина или насколько творчество художника - женщины отличается от творчества художника - мужчины.

Подробности по ссылке

Комментарии: