Чем заняться на этой неделе? 18.08 - 24.08

17 августа 2020
176 просмотров

В дни, когда температура за окном не поднимается выше 19 градусов, хочется простого человеческого «остаться дома» или «поболтать в компании за чаем». Но рабочая неделя только началась, и у нас есть для тебя несколько интересных предложений! Надеемся, что среди них найдется то самое, которое сможет вернуть теплое летнее настроение.

Во вторник, 18 августа, в 18:30 в Ивентерии играем в любимую настолку «Свинтус». Так и выясним, кто из нас самый быстрый и внимательный.

За подробностями обращаться к Фариде https://vk.com/farida984


В среду, 19 августа, предпоследний день регистрации на фестиваль фестивалей «Таврида-АРТ». И сколько бы не говорили об этом событии в медиа пространстве, лучше один раз увидеть и почувствовать всю палитру эмоций на себе, чем тысячу раз услышать.

Подавай заявку на tavrida.art


В четверг, 20 августа, в 18:30 Ивентерия предлагает всем желающим сыграть в «Codenames». В процессе игры активизируются навыки общения путем использования ассоциаций и намеков. Поэтому простая игра приобретает черты настоящего тренинга. А опытная рука профессионала всегда направит и поможет разобраться в сложных ситуациях.

За подробностями обращаться к Фариде https://vk.com/farida984


В пятницу, 21 августа, в 19:00 открывается персональная выставка Марка Берне в галерее Formogramma. Идея выставки - проблема конструирования человеческой идентичности. Сложная тема самоактуализации человека в постоянно движущейся социальной среде представлена через экспериментальные аудио и видеоинсталляции.

Подробности по ссылке https://vk.com/identyti21


В субботу, 22.08, в 20:30 состоится премьерный показ документального фильма по одноименной выставке «Бремя Модерна». Основополагающий вопрос, интересующий авторов фильма звучит так: «Человек или место?». Место определяет человека? Человек определяет место? Взаимосвязано ли это? Ответить на этот вопрос отчасти предстоит и самим зрителям.

Подробности по ссылке https://vk.com/modernsamara22082020

Комментарии: