Информационно-аналитическое сопровождение молодежной политики

Чем заняться на этой неделе? 15.01 - 21.01

14 января 2019
353 просмотров

Первый дайджест в новом 2019 году — это серьезно. Мы прекрасно понимаем, что понедельник день тяжелый, поэтому специально для тебя мы подготовили свеженький дайджест, посвященный творчеству и развитию! Смотри. Иди. Вдохновляйся!

 

Уже завтра, 15 января, ты можешь узнать больше о театральной жизни Самары из первых уст. Как зарождался Самарский академический театр оперы и балета? Как развивался Самарский театр юного зрителя? И какие самые топовые актеры живут и работают на нашей сцене? Уникальные документы из фондов Центрального госархива Самарской области в вашем распоряжении, дерзайте! График работы выставки: понедельник – четверг с 10.00 до 17.00 (пятница – до 16.00).

Вход свободный.

Место: Дома актёра им. Лазарева (г. Самара, ул. Вилоновская, 24).

Подробнее по ссылке (https://www.samregion.ru/press_center/anonses/vystavka-za-bezmolviem-kulis/).

_________________________

Со вторника, 15 января, и до субботы, 19 января, созерцаем фотовыставку двух молодых самарских авторов — Ксении Корниловой и Артёма Тулина в StrelkaHall. В своих работах они отобразили молодежь – их внутренние конфликты, комплексы и создание своего пространства в обществе. На это стоит посмотреть! Время работы StrelkaHall уточняйте заранее!

Вход свободный.

Место: StrelkaHall (г. Самара, ул. Вилоновская, 30).

Подробнее по ссылке (https://vk.com/wall-153337504_2503).

_________________________

В среду, 16 января, с 15:00 до 20:00 в Юношеской библиотеке пройдет встреча Клуба Любителей Головоломок. Если шевелить мозгами — твой любимый спорт, а хардкорные задачки — твоя пятиминутная разминка, тебе будет чем заняться здесь.

Вход свободный.

Место: Юношеская библиотека (г. Самара, проспект Ленина, 14).

Подробнее по ссылке (https://vk.com/speedcubing_samara).

_________________________

В среду, 16 января, в 18:00 проект Poetry Collection поэтически покажет нам историю Билли Миллигана, человека с диагнозом «множественная личность». В сознании Билли было 24 личности, и каждая из них жила своей жизнью, но в теле одного человека. Интересно, как актёры с этим справятся, — особенно если последняя экранизация Шьямалана на тему около этой была «не оч».

Вход свободный.

Место: Конференц-зал Самарской областной универсальной научной библиотеке (г. Самара, проспект Ленина, 14а).

Подробнее по ссылке (https://vk.com/wall-94784420_24576).

________________________

В субботу, 19 января, отправляемся на ГЛК «СОК»: там пройдут открытые соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду среди любителей. Твой стаж не важен, тебя определяют умения, и соревноваться ты будешь с равными тебе людьми.

Место: ГЛК «СОК» (пос.Красная Глинка, 3-й квартал 37 стр. 1)

Подробнее по ссылке (https://vk.com/glksok).

Комментарии:

Рекомендуем прочитать: