Реализация молодежных проектов и организация культурно-массовых мероприятий

"Студент года" в Сызрани

29 апреля 2016
649 просмотров

Организаторы конкурса «Студент года 2016» готовы поспорить с любым, кто скажет, что студенты Сызрани неактивны. Особенно после встречи со студенческим активом города, которая прошла 28 апреля в Сызранском филиале СамГТУ. Заместитель исполнительного директора конкурса Анастасия Алферова встретилась со студентами вузов и ссузов города и была приятно удивлена количеству вопросов, а значит заинтересованности студентов в участие в конкурсе «Студент года».

Какие вопросы были заданы, и какие на них дали ответы, читай ниже: 

При подаче конкурсной документации на участие в «Гран-при», нужно ли дублировать заявку, автобиографию, ксерокопию паспорта и зачетной книжки, справку с места учебы?

Нет, эти документы дублировать не нужно. Для участия в «Гран-при» в заявке необходимо поставить отметку о том, что вы хотите принять участие в данной номинации. Какие документы нужно прикладывать для участия в «Гран-при» подробно написано в приложении №2 Положения о конкурсе.

Как правильно оформлять конкурсную документацию?

Четких критериев оформления конкурсной документации нет. Но есть пожелание придерживаться какой-либо логики, чтобы она была понятна членам жюри.

Могут ли студенты 1 курса участвовать в конкурсе?

Да. Более того, при удачном выступлении в своей номинации, участник будет представлен к участию в Российской премии «Студент года», в номинации «Открытие года».

Комментарии:

Рекомендуем прочитать: