Чем заняться на этой неделе? 21.12 — 27.12

20 декабря 2021
1032 просмотров

В среду, 22 декабря в 18:00 приходи на отборочный тур Чемпионата сезона 2021–2022 «Открой рот» в Самарскую областную библиотеку. «Открой Рот» – это не традиционный конкурс чтецов, это спорт, и здесь всё как в большом спорте. Победители отборочных этапов в городах выходят в финалы конференций. Чемпионы конференций выходят в Суперфинал Чемпионата, который пройдёт на Красной площади в Москве.

Подробности по ссылке

В четверг, 23 декабря в 16:00 Третьяковка в Самаре приглашает на мастер-класс юных художников делать конструктивистские ёлочные украшения, которыми потом можно будет нарядить ёлочку на Фабрике-кухне.

Подробности по ссылке

В четверг, 23 декабря в 18:30 Музей Эльдара Рязанова продолжает заряжать новогодним настроением всех желающих! Приходи на лекцию «Карнавальная ночь: кино – символ новой эпохи». Узнаем, как «Карнавальная ночь» достигла огромного успеха и стала кино-символом, олицетворяющим борьбу с прежней и отжившей свое эпохой.

Подробности по ссылке

В пятницу, 24 декабря в 18:00 в честь 130-летия со дня рождения Екатерины Максимовой – первой женщины-архитектора в России, автора проекта здания Фабрики-кухни, состоится онлайн-встреча и круглый стол с молодыми архитекторками со всей России и не только. Поговорим о современной архитектуре и женском пути в этой сфере.

Подробности по ссылке

В субботу, 25 декабря в 12:00 Третьяковка в Самаре ждёт тебя на экскурсии по Саду баланса вокруг Фабрики-кухни. Архитектор Константин Африкантов расскажет об особенностях здания, о сложностях реконструкции и концепции окружающего пространства. А после экскурсии вместе нарядим ёлочку на Фабрике-кухне конструктивисткими игрушками!

Подробности по ссылке

Комментарии:

Рекомендуем прочитать: