Директором СДМ стал Дмитрий Кривов

5 марта 2018
448 просмотров

В команде СДМ произошли большие перемены. Директором Самарского Дома молодежи стал Дмитрий Кривов. Этот человек уже долгое время работает в сфере молодежной политики и знает, что необходимо делать, чтобы деятельность команды была эффективной. Кроме того, Дмитрий Николаевич  связан с Самарским Домом молодежи практически с первых дней основания учреждения, а потому хорошо знает особенности этой работы.

Дмитрий Кривов, директор Самарского Дома молодежи: «Смена директора на курс развития самого Самарского Дома молодежи и на его деятельность не повлияет. Вектор работы, который был задан изначально, соответствует современным тенденциям молодежной политики в стране, которые реализуются, конечно, с учетом особенностей нашего города. Самарский Дом молодежи – это стартовая площадка для реализации социально-значимых молодежных проектов, это помощь молодежи в их личностном и профессиональном развитии, это всевозможные мероприятия и акции, это большая работа в сфере молодежной политики. И мы намерены эту работу продолжать с не меньшей продуктивностью».

За 4 года существования Самарский Дом молодежи достиг больших результатов под руководством Сергея Бурцева. Это городские и областные конкурсы, акции и мероприятия, формирование системы работы с волонтерами, эффективное информационное освещение молодежной политики. И самое главное теперь молодые люди сами проявляют инициативу в реализации всевозможных идей и сами хотят делать город лучше. Такую плодотворную работу Сергея Александровича заметили и сочли важным дать ему возможность улучшить не только молодежную городскую среду, но и область в целом. Команда СДМ желает ему успеха в новом начинании, сил и вдохновения. Впереди немало работы, и Самарский Дом молодежи сделает все для того, чтобы результат этой работы был максимально положительным.

Комментарии: