Поддержка волонтерского движения

Знакомьтесь, Волонтер Анастасия Скворцова

24 августа 2017
605 просмотров

Волонтерами становятся люди совершенно разные. Разный возраст, разные интересы и профессии. Следующий яркий представитель волонтерского движения СДМ учится по специальности мехатроника и робототехника в СамГУПС. Знакомьтесь, Волонтер Анастасия Скворцова.

СДМ: Что было самым запоминающимся в твоей деятельности волонтера? 

А.С.: Я участвовала во многих мероприятиях, начиная самыми незначительными и маломасштабными (в стенах вуза), заканчивая областными и всероссийскими. Обычно мой функционал заключался в том, чтобы координировать людей.Одним из самых запоминающихся событий для меня стал атлетический забег по Самарской луке. Было действительно потрясающее: и красота природы, и сама атмосфера этих потрясающих людей. Когда смотришь на старика, который пробежал не один десяток километров, хочется только восхищаться им. Именно тогда ты осознаешь, что никогда не поздно начать делать что-то и добиваться своей цели.

СДМ: Напиши свои советы и пожелания волонтёру-новичку.

А.С.: Всем тем, кто пока не стал добровольцем, желаю им обязательно стать. Ведь это настоящий кайф понимать, что ты можешь кому-то помочь, что кто-то в тебе нуждается. Для того, чтобы изменить мир, нужно начать с себя, не надо бояться, волонтерство помогает человеку раскрыться, а также научиться работать в команде.

СДМ: Что ты можешь пожелать другим людям.

А.С.: Окружающим хочу пожелать быть немножечко добрее.

Комментарии:

Рекомендуем прочитать: