Реализация молодежных проектов и организация культурно-массовых мероприятий

Очному этапу дан старт

5 июля 2016
932 просмотров

В Самарском Доме молодежи не продохнуть – весь день сюда приходят лучшие студенты области. Волнения много даже у тех, кто участвует в конкурсе не в первый раз. Очный этап – нововведение «Студента года 2016».

Елена Артюшкина, участник очного этапа конкурса: «Я просто счастлива, что хотя бы попала в очный этап, для меня это действительно много значит. Тебя оценивает жюри, которое знает толк в различных нюансах. И 7 минут выступления для тебя – это новые эмоции, это не передать словами».

На этот этап попали самые достойные, которые теперь будут бороться за победу с помощью самопрезентации. Всего этот этап конкурса прошли 130 человек. Сегодня, в день старта очного этапа, говорить членам жюри о своих достижениях пришло 39 человек. Это добровольцы, а также лидеры ссузов и вузов. Презентовать себя можно было в любой форме, так что некоторые студенты удивили своим креативом.

Этот этап позволяет членам жюри оценить участника конкурса с разных сторон, чтобы победителем стал по-настоящему достойный. К тому же, самопрезентация – неотъемлемая часть Всероссийского «Студента года». Чтобы не ударить в грязь лицом и одержать победу федерального значения, участников нашей области начинают готовить уже сейчас.

Регина Воробьева, председатель жюри в номинациях «Студенческий лидер вуза» и «Студенческий лидер ссуза»: «Я, как член жюри, который уже 4 года имеет непосредственное отношение к "Студенту года", вижу динамику, могу понимать, как мы развиваемся, в какую сторону. И могу вам ответственно сегодня заявить, что мы развиваемся, мы движемся вперед. И самое главное, что этот конкурс приобретает еще большую ценность у самой молодежи».

Впереди еще 3 дня конкурсного отбора, с множеством интересных презентаций.

Комментарии:

Рекомендуем прочитать:

14 апреля 2016
3 марта 2016